Image Alt

Sobre Nós

O ponto certo da carne.

No Rodízio de Mirantes encontra apenas carne de excelente qualidade, proveniente das melhores origens e assada mesmo, mesmo no ponto certo.

 

O nosso conhecido rodízio brasileiro é feito como se faz Brasil, tanto na escolha dos ingredientes, como no modo de preparar e servir. Tudo para poder apreciar esta especialidade gastronómica brasileira sem ter de atravessar o oceano.

Toda a qualidade e a variedade a que tem direito.

Além de diferentes especialidades de rodízio brasileiro que dão vontade de comer e repetir várias vezes, o Rodízio de Mirantes confecciona diariamente um buffet diversificado de pratos quentes e frios, repleto de alternativas para poder variar as suas refeições sem precisar de variar de restaurante.

 

Para além dos típicos acompanhamentos do rodízio, como o arroz, feijão preto, couve mineira, banana frita e farofa, pode ainda apreciar outros prato angolanos, como funge, calulu e muamba, pratos de cozinha tradicional portuguesa, como algumas receitas de bacalhau, e também especialidades da casa.